Curso de Culinária Vegetariana com Princípios Ayurvédicos
Data: Consultar Agenda
Horário: Sexta das 18h00 as 22h30
Sábado das 8h00 as 18h00
Domingo das 8h00 as 18h00
Investimento: a vista 500 reais ou 550 reais parcelado no cheque
(Participantes mínimo 6)
Facilitador: Ram das Kaur (Profª Carmen Jensen Eharhardt)
Sua cozinha, seu laboratório.
A medicina natural é o método de saúde baseado na suposição que a grande maioria das doenças são, infecciosas ou degenerativas, que são produtos da debilidade do organismo e de suas defesas naturais. Isto por sua vez é o resultado de abusos praticadas contra o organismo por hábitos de vida negativos. Alimentação inadequada seja por falta de conhecimento em nutrição, por comer em excesso, por consumir alimentos difíceis de digerir, alimentos tóxicos, gordurosos, poucas fibras, anti naturais, não considerar os horários do corpo para comer, não saber combinar bem os alimentos, em resumo, falta de consciência do consumo de tóxicos como drogas, medicamentos, café, chá preto, chá mate, álcool, fumo, etc. Viver em ambientes poluídos por tóxicos no ar que respiramos, na água que bebemos e no mar que nos banhamos.
Através do curso dado aqui no Ananda Espaço de Yoga, aprenderá noções de como usar em seu benefício os alimentos disponíveis através de técnicas de usar as combinações corretas e os seus antídotos, adaptando seus horários de acordo com as necessidades do seu dia a dia e a sua tipologia física.
O curso oferece uma didática da prática do preparo de em média de 25 a 30 pratos e o uso de especiarias e ervas, para beneficiar o corpo e prevenir doenças.
Material a trazer no dia do curso:
1 tábua de carne
1 faca de corte
1 Avental
1 par de chinelos
Local: Ananda Espaço de Yoga.
Rua Campos Salles, 840 – Centro – Ribeirão Preto | SP.
Fone: (16) 3625-5896
E-mail: [email protected]